Отзывы

Отзывы клиентов из В Контакте

отзывы в ВК 10
отзывы в ВК 9
отзывы в ВК 8
отзывы в ВК 7
отзывы в ВК 6
отзывы в ВК 5
отзывы в ВК 4
отзывы в ВК 3
отзывы в ВК 1
отзывы в ВК 2


Оставить отзыв

О чем говорят посетители сайта ?

Первый раз заказывала, очень довольна!

Юлия
01.01.22

Теперь можно и на сайте оставить отзыв, отлично. Поделюсь и я своим опытом работы с магазином opt-baby.
Мы сотрудничаем уже 3 года. Всегда отправляют товар оперативно, всегда все приходит вовремя, всегда приходит хороший и качественный товар без пересорта. Всем советую, Всем добра!

Анастасия

отличный магазин, рекомендую!))

виктор

Спасибо за товар, всем довольны. Ждем обновления!!! )

Людмила

Качеством и обслуживанием приятно удивилась. Все на высшем уровне. Благодарю!

Юрьевна
10.06.21

Заказала на минимальную сумму заказ, ознакомиться с товаром так сказать. Товар пришел в Россию в город Высоковск, ждала посылку 12 дней. До Москвы пришла за неделю, но была задержка по доставке в мой город. Все кто сопровождал мой заказ, от менеджера до транспортной компании были очень вежливыми, обслуживание на хорошем уровне. Это что касается доставки. А товар конечно изумительный. Очень довольна качеством и конечно же ценой. Очень рада что познакомилась с вами! Это точно не первый мой заказ. Спасибо

Эльвира
8.8.21

Не очень быстро как хотелось бы, но товар пришел качественный — Довольны

Второй раз пишу отзыв, первое помоему не получилось отправить, спасибо огромное, очень понравились вещи, глаз радуется, а качество какое!!! Всем советую. Ждите следующий заказ через месяц!! Ольга

Ольга
11.11.21

Заказывали товар в этом магазине, товар прибыл, все хорошо. Смущала полная предоплата, но подкупила цена и ассортимент. Очень выгодно. Предоставили сертификаты и все нужные документы, выслали фотографии без логотипа для интернет продажи, вещи понравились очень, с доставкой были небольшие задержки, новогодние праздники. Но я все равно довольна. Будем собирать заказ на крупную сумму, хочу скидку )

Анна
23.12.21

Всем здравствуйте! Ну что, прибыла моя посылочка, наконец, очень ждала, волновалась. Но зря, все прошло как нельзя лучше. Сроки доставки как указано в условиях, товар как на фото и даже лучше. Все как обещали. Всем советую

Светлана
19.06.21

Заказывали товар первый раз, очень переживали. Благодарна за честность, за оперативную доставку. Будем заказывать у вас еще

Зулфия
12.07.21

Восторг, ВСЕ супер!!!

Ирина

Всем довольны. Шикарный ассортимент, отличный товар, лояльные цены, хорошее обслуживание, быстрая доставка! Спасибо

Зарина

Выгодная доставка и низкая цена на вещи удивили, но вы оправдали наши ожидания. Уже сегодня буду делать еще один заказ

Заказывала товар в Казахстан — Актау, Очень понравился товар, быстрая доставка! Заказываем уже не первый раз, всем довольны, спасибо

Жазира
05.04.21

Спасибо огромное,бодики прелесть,костюмчики супер,все даже лучше чем на фото!!! Заказ получила)
Очень довольна,всем советую!Отдельное спасибо за быструю доставку!!!
Приятно работать с ответственными продавцами.

Амина
02.22.21

Спасибо за заказ!!! Качество отличное, всем довольны

отлично, все понравилось…

виталий

уже много раз заказывала, всем всегда довольна. рекомендую

Пришел товар, очень ждала, очень довольна. Фото не передают какие на самом деле красивые вещи, в живую намного лучше. Всем довольны, будем сотрудничать с вами.

Марта
04.01.22

Заказывала много всего, немного расстроило что помялись коробки ( немного были смяты углы на некоторых ), как меня уже проконсультировали после, лучше подарочные наборы заказывать одним заказом, чтоб были только одни коробки, тогда уголки не будут смяты и сбиты. А у меня были и наборы, и вещи с вешалками, и пледы и др. Одним словом все хорошо. Вещами я очень довольна, рекомендую. Надеюсь вам будет полезна эта информация насчет подарочных наборов )) Всем спасибо